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Se siete arrivati al momento del secondo preparatevi a gustare delle vere primizie, carne e pesce infatti arrivano da fornitori di fiducia che allevano o pescano direttamente nelle vicinanze di Roma.
La filosofia dell’Hosteria Cannavota è quella di avere prodotti il più possibile naturali, che arrivino da persone fidate, per sapere sempre che cosa si porta in tavola, proprio come si farebbe per la cucina di casa propria.
La paranza freschissima dal lido di Ostia e l’accurata selezione di un occhio esperto. Ecco dove, da sempre, arriva il nostro pesce. |
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“La più particolare delle tradizioni qui al Cannavota è il pesce – racconta Sofia, la figlia di Sante che assieme alla madre manda avanti il ristorante- praticamente possiamo dire che il pesce qui a Roma lo ha portato papà. I romani al tempo, se volevano mangiare pesce, dovevano fare una gita fuori porta, fino al litorale,a nessuno veniva in mente di mangiare il pesce in città. Invece grazie all’esperienza di papà qui al Cannavota si poteva trovare lo stesso pesce freschissimo e preparato ad arte dei migliori ristoranti di Ostia, andava sempre lui personalmente a sceglierlo”. |
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Vitello - Mozzarella - Formaggio - Funghi |
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Vitella - Prosciutto - Vino Bianco - Crostini di Pane |
Hostaria Cannavota | Piazza di San Giovanni in Laterano, 20 - 00184 Roma | Tel 06 77205007 | Fax 06 7180668 | P.I. 00123458234